11:09 

мимодумно

Valery
Зло во имя Хаоса, ня!
мне всегда ужасно интересно, как работает восприятие у людей, которые такие - не, нуачо, пускай оно (радио, телевизер, болтливая тетя Срака) болтает себе и болтает, пропускай мимо ушей, я так делаю.
опыт, правда, показывает, что на самом деле нифига они не пропускают, а некритично заражаются тетесракинской радио-мудростью, ну да ладно.

вот я не могу. что бы там ни бубнило, я буду разбирать слова, беситься, выхватывать интонации и отдельно беситься от всяких там более лучше гхм вот понимать о том что нАчать.

единственный вариант звонких живых голосов, который еж реально воспринимает как белый шум и который ежа не бесит ни в каком виде - это орущие дети на детской площадке. даже когда они громко ржут в четыре ночи, верещат на ультразвуке и орут "ЖОПА".

загадочно.

@темы: авто-био-мото-вело, фигня

URL
Комментарии
2017-06-19 в 11:16 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
Меня вот дико вымораживает отечественная попса, шансончик и рэпчик. Люди могут пиздеть о чем угодно, я реально не слышу, радио тоже, а вот музон...

2017-06-19 в 11:19 

Valery
Зло во имя Хаоса, ня!
Музон - это да, это что-то адское. У меня вообще комбо выходит, едешь например в маршрутке, забыв плеер, и не можешь не слышать ни трёп по телефону, ни "дом построил, сына, дочь родил" по радио.

URL
2017-06-20 в 08:57 

Revive Revival
thank god I’m pretty
!! Да! Много раз плюсуюсь к посту, мой мозг просто взрывается, я хз как люди умудряются спокойно с этим шумом и особенно когда другим его навязывают (рр и психотравма, отец дико любил всякие новости ставить на всех тв в доме и пусть себе работают, мешает что ли. Аааааааа!)

2017-06-20 в 09:02 

Valery
Зло во имя Хаоса, ня!
О да, родители с телевизором, радио на работачке, гости, которые любят громко и бессмысленно потрындеть. Как, зачем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pardon, ik ben een appel

главная